Нажмите на фотографию для увеличения

Моновидовой концентрат (diacetylactis) ALCE SD3C (1U)

  • 429 руб.

  • + 21 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Колумбус, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Моновидовой концентрат используется для быстрого подкисления и усиления аромата при приготовлении полутвердых и твердых сыров типа Гауда, Эдам, Манчего, Чеддер и др. Улучшает вкус и аромат продукта, обладает способностью к газообразованию и быстрой ферментации цитрата.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Аналоги: Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16

Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Объем молока для переработки зависит от применения закваски и вида сыра. От 100 до 200 литров молока.

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.

Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневого

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 24 (на 100 литров молока) Основные харак..

1 490 руб.

Форма для мягких сыров с плесенью представляет собой “стаканчик” с нанесенной перф..

130 руб.

Моновидовой концентрат Лейконосток (подвид Креморис) ММ LM применяется при производст..

429 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum Affimage (читае..

627 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.