Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для йогурта MicroMilk YO40 (50U)

  • 1 364 руб.

  • + 68 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Колумбус, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска  MicroMilk YO40, благодаря содержанию болгарской палочки и Streptococcus thermophilus, подходит для производства йогурта, напитка типа “снежок”. 

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus,
  • lactobacillus bulgaricus.                     

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500-1000 литров молока.

Оптим. температура закв. (40-43ºС); 

Время скваш. 4-6 ч.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров; 1000 литров
Производитель
Производитель/торговая марка Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Комплектация Закваска для йогурта MicroMilk YO40 (50U) в саше-пакете - 1 шт.
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

290 руб.

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

13 руб.

Данный комплект отлично подходит для приготовления различных самопрессующихся сыров: фета, брын..

1 450 руб. 1 785 руб.

Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum Affimage (читае..

627 руб.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).. ..

279 руб.