Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Standa AROM SB 134P 100L

  • 1 683 руб.

  • + 84 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Эль-Монте, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая культура Standa AROM SB 134P подходит для производства сыров с мытой коркой типа Ливаро, Эпуасс, Лангр.

Бактериальный состав закваски:

  • Brevibacterium,
  • Staphylococcus.

Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.

Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa AROM SB 134P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Ароматообразующая
Лактобактерии Brevibacterium; Staphylococcus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 100 литров; 250 литров
Подходит для сыров ливаро; эпуасс; лангр
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Спецификация на Standa AROM SB 134P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Посмотрите также

Контейнер необходим при выдержке сыров, требующих высокой влажности – камамбер, бри, крот..

680 руб.

Форма для сыра “Бюш” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный преж..

390 руб.

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..

3 250 руб.

Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..

650 руб.

Специальная блок-подставка предназначена для использования с формой для сыра “Бюш” ..

250 руб.