Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для сыра БК-Углич-Про 1 ЕА (для маасдама, эмменталя)

  • 410 руб.

  • + 21 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Фэрфилд, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска предназначена для производства классических сыров в швейцарском стиле: маасдам, эмменталь. Благодаря содержащимся в ней пропионовокислым бактериями («пропиошкам») позволяет получать большие полости внутри сыра, образующиеся в период выдержки.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Propionibacterium freudenreichii (ППф).

Ближайшие аналоги: закваска для сыра Standa AROM PLH 7467пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO 2Dзакваска для сыра Standa AROM PLF 7534

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на 2000-5000 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть или пересыпать в пробирку и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Пропионовая
Лактобактерии Propionibacterium freudenreichii
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 5000 литров
Подходит для сыров маасдам; эмменталь
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

«Набор для сыра Гауда» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и общения&nb..

3 150 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления твердых сыров, традицонно производимых в Ит..

229 руб.

Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..

1 550 руб. 1 890 руб.

Малая форма без дна отлично подходит для приготовления сыров таледжио, крешенца, страккино и др..

460 руб.

Паста сычужная ягнячья – натуральный сычужный фермент, выделенный из желудочков молочных ..

195 руб.