Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Chr.Hansen Selection Rich (10U) на 100 литров молока

  • 360 руб.

  • + 18 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезо-термофильная культура идеально подходит для сыров без глазков с ярким насыщенным вкусом. Выдерживает средние и высокие температуры второго нагревания. Для сыров Раклетт, Чеддер, сыров из козьего и овечьего молока, Монтазио, твёрдых сыров. 

Вид закваски: термофильно-мезофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactobacillus helveticus;
  • Streptococcus thermophilus.

Ближайшие аналоги: Биоантибут-ТПDanisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSYмезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2ULactoferm-Biochem MFC

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски
Лактобактерии
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение)
Подходит для сыров
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Куркума - ярко-оранжевая специя, получаемая из корня травянистого растения рода имбирных. Придает сы..

65 руб.

Кориандр — очень распространённая в нашей стране приправа. Ценят и любят эту специю кулин..

65 руб.

Натуральный ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal служит для коагуляции молока в процессе при..

3 200 руб.

Уникальная сычужная паста из сычуга ягнят. ИМЕЕТ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ! Состав: 80% химозина, ..

315 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?