Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Sacco LH 13 (10D)

  • 1 342 руб.

  • + 67 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Фэрфилд, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая закваска Sacco LH 13 способствует равномерному и контролируемому процессу производства сыра с интенсификацией вкуса благодаря высокой активности протеиназы и пептидазы. Содержит штаммы, сбраживающие остаточные сахара, что препятствует покоричневению продукта в процессе нагрева (для моцареллы) 

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus helveticus 

Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Изготовитель: компания Sacco, Италия.

Ближайший аналог:  Chr.Hansen LH-B02Danisсo Choozit Flav 43 LYO 5D, Danisсo Choozit Flav 54 LYO (5D), Standa HELV A.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 500 до 2000 литров молока, в зависимости от вида сыра.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного аромато- и вкусообразования, а также ускорения созревания вы хотите добиться. 

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако возможно снижение ее активности.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2000 литров
Подходит для сыров пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Ароматообразующая культура Sacco LH 13 (10U) в саше-пакете - 1 шт.
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Документация:

Посмотрите также

БЕРТЕЛО "Специаль 300" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции ..

1 575 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Сбалансированный состав смеси белых плесеней Crosta Florita Affimage (читается “Крос..

895 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для предпродажной упаковки сыра Качотта с наполн..

210 руб.