Эксклюзивно! Только у нас!

Нажмите на фотографию для увеличения

Пропионовые бактерии Standa AROM PLF 7534 (на 1-3 тонны молока)

  • 3 510 руб.

  • + 176 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Колумбус, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Standa AROM PLF 7534 используется в швейцарских сырах для получения “больших дырок”. Таких как Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и другие. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и формирует аромат в готовом продукте.

Бактериальный состав: 

  • Propionibacterium freudenreichii
  • Lactobacillus helveticus

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: закваска для сыра Standa AROM PLH 7467пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO 2D, закваска для сыра БК-Углич-Про.

Объем молока: до 3000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: D1000. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa AROM PLF 7534 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Пропионовая
Лактобактерии Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров
Подходит для сыров маасдам; эмменталь; грюйер
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Документация:

Спецификация на Standa AROM PLF 7534 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)