Биозащитная культура

Нажмите на фотографию для увеличения

Защитная культура Standa LACTIC LHr KV22 D1000

  • 7 315 руб.

  • + 75 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Фэрфилд, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Защитная культура Standa LACTIC LHr KV22 D1000 – отличная биозащитная культура, подавляет рост дрожжей и плесени в сыре. 

Бактериальный состав:

  • Lb harbinensis.

Вид закваски: вспомогательная, защитная (по ссылке откроются все вспомогательные закваски).

Не заменяет основную закваску! Использовать совместно с основной закваской в качестве защитной культуры!

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Объем молока: до 1000 литров.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: Пакет рассчитан на объем до 10 тонн молока. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa LACTIC LHr KV22 (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lb harbinensis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Документация:

Спецификация на Standa LACTIC LHr KV22 (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Посмотрите также

Применяется для подавления ненужного маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний пери..

319 руб.

Защитная закваска Danisco Holdbac YM-B применяется для подавления нежелательной микрофлоры биол..

2 985 руб.

Защитная закваска Biochem LP применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим ..

2 645 руб.

Защитная закваска Biochem LPR применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим..

2 795 руб.

Защитная культура Standa LC 705 D 2U (на 200 литров молока) – отличная биозащитная культу..

1 705 руб.