Нажмите на фотографию для увеличения

Мезофильная закваска Sacco MO 030/031/032 (10U)

  • 1 435 руб.

  • + 72 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Фэрфилд, верно?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска Sacco MO 030/031/032 подходит для производства творога, а также мягких, рассольных и слизневых сыров: Брынза, Фета, Чанах, Любительский, Чайный, Дорогобужский, Смоленский, Лимбургский и др.

Цифры 030/031/032 в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris.

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Производитель: компания Sacco, Италия.

Ближайшие аналоги: Биоантибут,  Углич-5аDanisco CHOOZIT MM 101,  «Мягкий сыр» Lactoferm ECO

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Согласно рекомендациям производителя:

  • При производстве творога: 1 пакет рассчитан на переработку до 2000 литров молока;
  • При производстве домашнего сыра: 1 пакет рассчитан на переработку до 1000 литров молока;
  • При производстве мягкого сыра: 1 пакет рассчитан на перерабтку до 2000 литров молока;
  • При производстве полутвёрдого, твердого сыра: 1 пакет рассчитан на перерработку до 1000 литров молока

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2000 литров
Подходит для сыров брынза; фета; чанах; любительский; чайный; дорогобужский; смоленский; лимбургский
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Мезофильная закваска Sacco MO 030/031/032 (10U) в саше-пакете - 1 шт.
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 

Документация:

Посмотрите также

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

4 400 руб.

Мезофильно-термофильная закваска Feta Affimage (читается “Фета Аффимаж”) предн..

545 руб.

Форма для медленного дренирования – идеально подойдет для сыров, в которых необходим медл..

580 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для предпродажной упаковки сыра Качотта с наполн..

210 руб.