Главный технолог Компании «Pro Сыр» рассказывает, какое оборудование использует для сыроделия в домашних условиях.
Прочитать подробнее→В этой статье мы расскажем вам, как готовить настоящий сычужный творог, который по вкусу близок к знаменитой “Филадельфии”! После такого творога обычный вы есть уже не будете:)
Прочитать подробнее→Камблю (камбоцола) - действительно уникальный сыр, сочетающий в себе вкусовые особенности Бри и Камамбера (с белой плесенью снаружи и голубой плесенью внутри). Пошаговый рецепт.
Прочитать подробнее→Качокавалло представляет собой традиционный мягкий вытяжной сыр в плотной кожуре. Сыр имеет вид капли (а некоторые говорят – кегли), по вкусу очень похож на сладкий итальянский сыр Проволоне.
Прочитать подробнее→