Качокавалло представляет собой традиционный мягкий вытяжной сыр в плотной кожуре. Сыр имеет вид капли (а некоторые говорят – кегли), по вкусу очень похож на сладкий итальянский сыр Проволоне.
Прочитать подробнее→Домашний свежий сыр (“имеретинский”) – это самый базовый и простой сыр, который вы можете приготовить в домашних условиях. Пошаговый рецепт.
Прочитать подробнее→Представляем вашему вниманию практически уникальный для России рецепт – “Пивной сыр”. Это очень вкусный и оригинальный сыр, который готовится с использованием пива.
Прочитать подробнее→Разбавленное молоко - непригодно для изготовления сыра. Мы раскажем вам как сэкономить деньги и избежать разочарования.
Прочитать подробнее→