Нажмите на фотографию для увеличения

Сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 50/50 0,5 кг, Италия

  • 12 550 руб.

  • + 628 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 50/50 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.

Свертывающая активность: 100000 у.е. Содержит 50% телячьего химозина, 50% говяжьего пепсина.

Дозировка: 25 гр на 1000 литров для производства сычужных сыров, 1-1,4 гр на 1000 л для производства творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Условия хранения (после вскрытия банки): при температуре -18°С

Срок годности - 24 месяца.

Производство: Caglificio Clerici, Италия

Документация:

Спецификация на фермент Клеричи (Clerici) 50/50 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на фермент Клеричи (Clerici) 50/50 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Натуральный краситель для сыра Аннато производится из семян дерева вида Bixa Orellana, произрастающе..

115 руб.

Мезофильная закваска Danisco Choozit  BT 01/02 LYO применяется при производстве сыров с низкой ..

1 384 руб.

Термофильная закваска Chr.Hansen LH-B02 в основном используется в производстве сыров итальянского и ..

1 680 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

680 руб.

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..

3 150 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?