Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Danisco TA 50/52/54 (25 DCU)

  • 835 руб.

  • + 42 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Danisco CHOOSIT ТА 52/54 – невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура. Подходит для производства полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Бактериальный состав: термофильные невязкие культуры Streptococcus thermophilus.

Цифры 52 и 54 в названии обозначают ротацию партии закваски.

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналогиDanisco CHOOSIT ТМ 81/82Chr.Hansen STI-14Chr.Hansen TCC-20​, Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТП, Chr.Hansen YF-L 812 , Lactoferm-Biochem M,  Lactoferm-Biochem SLB.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока:

  • мягкий сыр - 5-10 DCU (доз) на 100л молока;
  • полутвердый сыр - 2-5 DCU (доз) на 100 л молока;
  • твердый сыр - 1,25-5 DCU (доз) на 100л молока.

Другие варианты фасовки:

Температура внесения: 37С, рН 6.60.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 25 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Термофильная закваска Danisco TA 50/52/54 (25 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Daniso ТМ 81/82 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

БЕРТЕЛО Ля Шевретт – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции из сычуга козл..

1 625 руб.

Форма Большой куб отлично подходит для приготовления сыров фета, брынза, таледжио, крешенца, ст..

845 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Бактериальный комплекс Валансе содежит все необходимые культуры (как стартовые, так и аром..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?