Вспомогательные закваски
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 345 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
105 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
575 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 565 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
2 985 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
6 127 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 621 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток в удобной упаковке на 100 литров.
495 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 350 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
975 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
2 630 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
9 125 руб.
Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров.
2 370 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
2 350 руб.
Пропионовые бактерии для производства сыров с большими глазками.
715 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
4 645 руб.
Уникальная биозащитная культура от итальянского производителя: фасовка на 250-300 литров.
1 125 руб.
Против роста клостридий. Предотвращает позднее вспучивание сыров!
1 530 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
1 125 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
2 151 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 195 руб.
Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!
605 руб.
Противогрибковая закваска: борется с мукором (кошачья шерсть)!
645 руб.
Уникальный микс трех основных защитных бактерий: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei.
645 руб.
Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.
410 руб.
Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.
259 руб.
Вспомогательная закваска содержит чистый штамм Lactobacillus helveticus.
475 руб.
Аффинажная смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.
300 руб.
Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.
4 125 руб.
Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.
4 124 руб.
Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!
3 245 руб.
Защитная закваска Lactoferm-Biochem LPR (5U)
1 120 руб.
Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 795 руб.
Удобная фасовка защитной закваски Lactoferm-Biochem LP - на 500 литров молока
1 120 руб.
Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 645 руб.
Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 на 100 литров молока в заводской фасовке.
640 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
429 руб.
Служит для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий!
640 руб.
Служит для подавления роста плесеней и дрожжей.
649 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
9 425 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
3 510 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
4 210 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 705 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 986 руб.
Биозащитная культура от компании Standa против позднего вздутия сыров.
1 705 руб.
Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.
7 315 руб.
Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.
1 485 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
1 615 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 615 руб.
Идеальна для сыров с голубой плесенью - придание нежной кремовой текстуры телу сыра.
1 345 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
1 615 руб.